Предметная фотосъемка для Wildberries.
Требования к фото на Wildberries

У Вайлдберриз есть определенные требования к контенту. Фотографии должны соответствовать заданным маркетплейсом параметрам. В данной статье мы расскажем о том, как правильно фотографировать продукты, чтобы не возникло вопросов со стороны модераторов.

Изображение должно быть в вертикальном формате. Соотношение сторон - 3:4 с разрешением не менее 900*1 200 px. Слишком большой фотокарточка быть не должна. Максимальный размер одной из сторон не должен превышать 8 000 пикселей.

Два варианта форматов - JPG или PNG.

Фон для снимка должен быть нейтральным. Потенциальным покупателям нужно предоставить возможность детально рассмотреть товар и не отвлекаться при этом на ненужные вещи. То есть, задний план лучше сделать максимально чистым и ровным.

Если съемка модельная, пол и стены должны быть презентабельными. Фотографии нужны качественные. Предмет продажи искажать нельзя.

На снимках не размещают логотипы, бирки, акции или сторонние изображения. В оригинале товар должен занимать максимальную площадь на фотографии. Если продается комплект из предметов, для клиента будет важно рассмотреть каждую позицию в предложении.

Набор снимков в пределах одного артикула рекомендуется делать в одном стиле с наиболее точным отображением цвета вещи. Если у товара есть аксессуар, он также должен быть отснят. Чехлы, зажимы, коробки и прочее не должны остаться без внимания.

Обрезать головы моделям на снимках нельзя, но есть исключение для товаров из категории “Нижнее белье”. Обрезать часть лица недопустимо в любом случае. У моделей не должно быть пирсинга и татуировок.

Если с фотографией что-то не так, об этом сообщат модераторы. Нужно будет скорректировать изображение в фоторедакторе или отснять новые материалы.
                                                             
Данный интернет-проект носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на данном сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Все программные продукты, использованные при создании и последующей работе сайта, являются интеллектуальной собственностью их производителей. Вся информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены без гарантии того, что они не содержат ошибок и неточностей. Владелец сайта оставляет за собой право изменять информацию и материалы, размещенные на данном сайте, в любое время и без предварительного объявления о таких изменениях.
Копирование фото материалов данного сайта запрещено!!!
+7 (926) 540-34-69; +7 (903) 688-38-23; Фотограф Андроников Михаил
© Copyright 2003-2020.
All rights reserved.
Использование фотографий строго по согласованию!